Интервью с амбассадором Germaine de Capuccini Евгенией Сильвой

Сегодня мы беседуем с Евгенией Сильвой, глобальным послом Germaine de Capuccini. Международная модель и деловая женщина, Евгения - синоним элегантности, аутентичности, чувствительности и приверженности.

Вы больше «ранняя пташка или сова»? В любой день недели будильник срабатывает в…

Я люблю вставать рано, наслаждаться тишиной утра, когда вся моя семья еще спит. Это момент, который я оставляю для себя: завтракать, организовывать день, заниматься косметическими процедурами, тренироваться… У меня длинные дни и чтобы все сделать, мне нужно рано вставать. Слава богу, мне это нравится!

Мой будильник всегда запрограммирован на 6:15 утра, и я должна сказать, что мне это легко дается!
 

Что вы делаете в первую очередь, когда встаете?

Когда я проснулась, я иду готовить завтрак, проверяю электронную почту, составляю семейное расписание и свое тоже, провожу тренировку ... Еще даже не 10 часов, а у меня впереди целый день!
 

Какой ваш любимый завтрак?

Люблю безглютеновые каши с чиа с разными фруктами и сухофруктами (лучше без лактозы, чтобы я не чувствовала себя тяжелой). Я обычно чередую тосты с индейкой и авокадо и чашку свежеприготовленного черного чая.
 

Какие уловки красоты вы никогда не пропустите в утреннем бьюти-ритуале?

Хотя это кажется клише: увлажнение и защита, поддержание увлажненной кожи имеет важное значение и является основой всего, что будет дальше.
Я никогда не выхожу из дома, не применяя солнцезащитный фактор 50.

Кроме того, каждый раз, когда я наношу продукт, я стараюсь сделать хороший массаж, а не просто нанести продукт.

Евгения Сильва

Изменились ли ваши привычки к красоте теперь, когда мы проводим больше времени дома?

Мне всегда нравилось заботиться о себе, и я должна сказать, что всегда очень строго придерживалась своего распорядка дня. Хотя некоторое время назад я включила в свой ночной ритуал дополнительные шаги, следуя советам специалистов. Это правда, что во время изоляции я сама научилась делать косметические процедуры, массаж и йогу для лица.
 

Теперь, когда наступила весна, чем вы больше всего любите заниматься в хорошую погоду?

Выходить на улицу: закуска на террасах Росалеса, прогулки с детьми в парке, бег по окрестностям дома… Наслаждаемся свежим воздухом. Будем надеяться, что в этом году мы сможем насладиться весной, даже если она будет совсем другой.

 

Если бы весна была цветом, какой был бы ваш?

Бежевый. Весна - это свет, цветы, светлые тона, чистота, солнце, чистота… Я думаю, что белые и грубые тона лучше всего передают ее.
 

Когда вы заботитесь о себе, вы постоянны или в вашем случае просто генетика?

Я считаю себя очень дисциплинированным и настойчивым человеком, но не стану отрицать, что генетика помогает. Хотя без сомнения ежедневный уход в сопровождении правильных продуктов - вот что творит настоящую магию. Я считаю, что очень важно доверять продуктам, которые вы используете, и знать, как их применять.

Каждый раз, когда у меня возникают сомнения, я связываюсь с девушками в Germaine, чтобы использовать продукты этого бренда наилучшим образом. Иногда мы не знаем ингредиенты и возможные варианты их использования.
 

Ваш любимый вид спорта…

Никогда не думала, что скажу это, но бег на свежем воздухе помогает мне отключиться. Хорошая пробежка в солнечный день - это прекрасно! Это очень помогает моей голове.

Я участвовала в пробной гонке на Форментере в мае. 

Также мне нравится заниматься йогой, которой я занимаюсь онлайн или с моим замечательным учителем Форментеры Яннисом.
 

Евгения Сильва


 

Без какого продукта Germaine вы не смогли бы жить:

Абсолютный питательный эликсир из линии Timexpert Rides Germaine de Capuccini.
Это сухое масло - чистое волшебство и оставляет на коже прекрасные ощущения. Я стараюсь использовать его ежедневно, занимаясь йогой для лица, когда могу.

Это смесь многих натуральных масел и волшебных ингредиентов из лабораторий Germaine, делающих их более эффективными. Он также великолепно пахнет и доставляет удовольствие при применении.

Евгения Сильва

Что всегда находится в дорожной косметичке, когда вам нужно путешествовать по работе?

В первую очередь мне нужны: эликсир абсолютного питания, контур глаз защиты от загрязнений и увлажняющий бальзам для губ с оттенком.

 

Чего вы больше всего скучаете во время путешествий?

Мои дети. Они радость моей жизни.
 

Представьте, что у вас фотосессия, а накануне вечером вы не спали. Какой у вас безошибочный трюк, чтобы сразу хорошо выглядеть?

Евгения СильваУ меня всегда есть в холодильнике пластыри Germaine de Capuccini, специально предназначенные для отеков и темных кругов, которые обладают почти мгновенным сглаживающим эффектом и устраняют любые признаки усталости в рекордно короткие сроки. Это мой маленький секрет, когда я знаю, что у меня впереди долгий день или я прихожу домой уставшей после долгого рабочего дня или поездки.

Важно прикладывать их холодными, чтобы они придали свежесть конуру вокруг глаз.

Кроме того, если вы хотите просыпаться великолепно, я рекомендую Night Success, маску, с которой я сплю всю ночь, и вы просыпаетесь как новенькая.

 

Какой у вас ритуал ухода перед сном?

Мой ночной распорядок не сильно отличается от утреннего. На ночь я наношу сухое масло (для дополнительного увлажнения) с помощью камней гуаша и завершаю нанесением супергидратирующего крема.

Массаж с камнями имеет множество преимуществ и дает немедленный расслабляющий эффект. Кожа становится более упругой и мгновенно увлажненной, а также помогает хорошо спать.

 

Ваша любимая книга…

«Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса и «Звони, если я понадоблюсь» Раймонда Карвера.


Когда у вас есть время, чем вы предпочитаете заниматься?

Читать в тишине сиесты на фоне сверчков.
 

Евгения СильваЧто для вас красота?

Быть здоровой, чувствовать себя хорошо. Если я волнуюсь, устала, раздражаюсь, я не чувствую себя хорошо и не чувствую себя красивой, что бы я ни делала.





 

Что для вас Germaine de Capuccini?

Это моя семья, бренд, созданный очень особенной женщиной, очень мудрой и новаторской, чтобы помогать другим. Женщина-первопроходец и опередившая свое время, создавшая бренд, которому я доверяю и в руки которого доверяю свою кожу.