NEW! НОВАЯ ГАММА ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ!

3 инновационных косметических пилинга с максимальной эффективностью и переносимостью кожей

 

Новая линия пилингов для профессионального эстетического ухода состоит из уникальных комбинаций кислот и активных ингредиентов в идеальном процентном соотношении и с оптимальным уровнем pH, что гарантирует максимальную эффективность и высокую переносимость кожей.

Это безопасные, эффективные и индивидуально подобранные средства, способные обновлять кожу, не повреждая ее, решать специфические эстетические проблемы, улучшать текстуру и качество кожи, визуально делать ее моложе и устранять несовершенства.

• ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ — ОПТИМАЛЬНАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ

Химические отшелушивающие средства мягкого действия, оказывающие мгновенное и прогрессирующее улучшение состояния кожи безопасным и контролируемым способом без побочных эффектов. Подходит для всех типов кожи. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРУГЛЫЙ ГОД

• УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Простая и динамичная стратегия, в основе которой лежат различные косметические пилинги,удовлетворяющие все потребности кожи и позволяющие с помощью индивидуально подобранных комбинаций решать любые проблемы, включая такие, как фотостарение, акне, гиперпигментация, морщины, дряблость, шрамы, даже при чувствительной коже...

• ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

В формулах новых пилингов отшелушивающие кислоты обладают дополнительными преимуществами: помимо отшелушивающей способности, они имеют свойства, направленные на решение конкретной проблемы. Кроме того, они сочетаются с активными компонентами, которые дополняют их действие.

И 

 FLASH PEEL - CHEMICAL PEEL

 

 Химический пилинг с мгновенным антивозрастным   действием, который имеет множество показаний к  применению благодаря уникальной комбинации миндальной кислоты, лактобионовой кислоты и ниацинамида. Он способствует обновлению клеток, особенно в самых поверхностных слоях кожи, создавая мгновенный эффект сияния и оживляя тусклую кожу, которая становится более гладкой, ровной и сияющей.

Кислоты, входящие в состав средства, не только отшелушивают, но и увлажняют, выравнивают тон, оживляют кожу и придают ей сияние.

5 % миндальная кислота 

5 % лактобионовая кислота

Ниацинамид

pH 3,3

А

 ANTI-AGING PEEL - CHEMICAL PEEL

 

Химический пилинг с высокой омолаживающей способностью, обусловленной мощной регенерацией клеток, которая достигается синергетическим действием нескольких активных компонентов. Две кислоты, пировиноградная и янтарная, аргинин и энзимный эксфолиант. Эта комбинация активных компонентов способна проникать в различные слои кожи, способствуя выработке коллагена, выравнивая текстуру кожи, разглаживая мелкие морщины, делая кожу заметно более гладкой и молодой.

Входящие в состав средства кислоты, помимо отшелушивания, обладают и другими полезными для зрелой кожи свойствами: увлажняют, противодействуя эффекту шелушения, регенерируют, оказывают антивозрастное действие и выравнивают тон кожи.

5 % пировиноградная кислота

5 % янтарная кислота

Аргинин

Энзимный эксфолиант

 

М

 BALANCING PEEL - CHEMICAL PEEL

 

Пилинг в водно-спиртовом растворе на базе превосходного комплекса отшелушивающих агентов: азелаиновая кислота, салициловая кислота и шикимовая кислота с кератолитическим и себорегулирующим действием, которые специально предназначены для очищения и регулирования гиперсекреции сальных желез в коже, склонной к акне, и придают коже однородный, сияющий и здоровый вид.

Кислоты, входящие в состав средства, обладают не только отшелушивающими, но и другими специфическими для данного типа кожи свойствами.

5 % азелаиновая кислота

2% салициловая кислота

3% шикиминовая кислота

pH 3,3

п