NEW! НОВЫЕ СРЕДСТВА TIMEXPERT HYDRALURONIC

Компания Germaine de Capuccini разработала инновационный и революционный увлажняющий и наполняющий уход для наружного применения, который позволяет восстановить и сохранить запасы гиалуроновой кислоты в коже.

Союз гиалуроновой кислоты с нанополимером HLG позволяет достичь цели по увлажнению и наполнению. Кроме того, формулы включают активные ингредиенты, которые еще больше повышают их эффективность благодаря синергетическому действию:

- УВЛАЖНЕНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ

- УПЛОТНЕНИЕ

- ЗАЩИТА

-

HYDRA-NOURISHING MASK

Незаменимая маска для обезвоженной кожи. 

Потрясающая увлажняющая и питательная маска, которая мгновенно восстанавливает эластичность и комфорт кожи.

В ее формуле высоко-, средне- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота сочетается с запатентованным нанополимером HLG. А также аминокислота, усиливающая естественный увлажняющий фактор кожи, пополняющая запасы воды в коже и улучшающая ее способность удерживать влагу. Кожа восстанавливает целостность своей барьерной функции, которая играет важнейшую роль. Она мгновенно выглядит напитанной и сияющей. 

Очень приятная текстура. Благодаря особой, насыщенной и кремообразной текстуре, маска превращается в приятное питательное масло во время нанесения. Приносящий удовольствие домашний ритуал красоты, способный интенсивно увлажнить и успокоить кожу всего за 10 минут!

Протестирована дерматологами на чувствительной коже.

ULTRA-COMFORT MOISTURISING BODY CREAM

 

Превосходный увлажняющий антивозрастной уход за телом. 

В формуле этого крема высоко-, средне- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота сочетается с запатентованным нанополимером HLG. Его интенсивное увлажняющее действие, которое возможно только благодаря такому сочетанию, еще больше усиливается благодаря биотехнологическому ингредиенту, поскольку защищает клетки от обезвоживания, укрепляет гидролипидный барьер и способствует восстановлению и регенерации кожи.

Использование этого средства обеспечивает немедленное восстановление уровня увлажненности, как на поверхности, так и в глубине, при этом оно обладает прогрессивным и пролонгированным действием. Кожа остается увлажненной в течение 48 часов. Это идеальное средство, которое мгновенно и надолго снимает ощущение стянутости и шероховатости. 

Оригинальная водная текстура крема дарит коже приятное ощущение легкости и свежести, но в то же время интенсивно питает и успокаивает кожу, даря ей необходимую напитанность. Кроме того, тело обволакивает прозрачный водный аромат линии.

Независимо от возраста и типа кожи, крем возвращает ей здоровый вид молодой кожи - мягкой, увлажненной и сияющей. 

Протестирован дерматологами на чувствительной коже.