NEW! PIGMENT THERAPY ОТ EXPERT LAB

У 9 ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК СТАРШЕ 60 ЛЕТ НА КОЖЕ ИМЕЮТСЯ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА*

С некоторых пор наличие пигментных пятен стало главной эстетической проблемой, отодвинув морщины на второй план.

Видимый и устойчивый признак старения, который по мере своего появления может старить лицо больше, чем морщины, становясь постоянной проблемой как в эстетическом, так и в эмоциональном плане.

Одна из главных причин обращений к дерматологам и врачам-косметологам

-

 

 Пигментные пятна появляются в очень разном возрасте, обычно с 35 лет и затрагивают 90% населения в возрасте старше 60 лет. Это простые скопления меланина, вызванные защитной реакцией кожи на солнце, но они представляют собой одну из самых сложных эстетических проблем. Если и есть какой-то вечный вопрос в области красоты, то это вопрос о том, как избавиться от пигментных пятен. 

Разработано множество косметических процедур и медико-эстетических методик для борьбы с пигментными пятнами, но лишь немногие из них могут похвастать таким же сочетанием эффективности и переносимости, как новый уход Expert Lab Pigment Therapy. 

 

-

 

После многолетних исследований и разработок отдел исследований и разработок Germaine de Capuccini создал комплексную осветляющую систему, которая реально может решить одну из самых широко встречающихся проблем в области дермоэстетических нарушений.

 Pigment Therapy решает сложную задачу по уменьшению и даже устранению всех типов меланиновыхпигментных пятен, добиваясь видимых результатов в рекордно короткие сроки для косметической процедуры. 

PIGMENT THERAPY — это интенсивная осветляющая система, корректирующая пигментные пятна и регулирующая меланогенез на основе синергетического действия, которая состоит из 2 сеансов в салоне и  программы постсалонного ухода в домашних условиях, эффективно уменьшая гиперпигментацию, вызванную воздействием солнца, гормональными причинами или воспалительными процессами. 

Система Pigment Therapy включает в себя стратегию многостороннего действия, способную ограничить чрезмерную выработку меланина и эффективно скорректировать самые темные пигментные пятна, предотвращая их повторное появление. 

 

ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ  

Комплексная интенсивная программа, которая влияет на различные фазы меланогенеза по 3 направлениям:

1.ОСВЕТЛЕНИЕ: уменьшает интенсивность пигментных пятен, действуя на двух уровнях: на поверхности и в более глубоких слоях. 

2.РЕГУЛЯЦИЯ: балансирует нарушения, вызывающие перепроизводство меланина. 

3.ЗАЩИТА: борется с повторным появлением. 

Видимые результаты после первого сеанса

 

С впечатляющими результатами, подтвержденными клиническими испытаниями и тестами эффективности, PIGMENT THERAPY способна уменьшить и даже устранить все типы пигментных пятен и предотвратить их повторное появление, демонстрируя краткосрочные и долгосрочные результаты: 

 

·ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО, РАЗМЕР И ИНТЕНСИВНОСТЬ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

·ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ

·ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОВТОРНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, ОБЕСПЕЧИВАЯ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ