Новинки Timexpert Rides NEW!

ТРИ НОВЫХ КРЕМА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА - уникальный состав для ультра питательного ухода и обогащения даже самой алипидной кожи.

Кремы содержат новые уникальные активные комплексы:

BTX-Tripepine для борьбы с динамическими морщинами и мимическими линиями, 
Tissulage Tech для борьбы со статическими морщинами, вызванными возрастными изменениями.

Для восстановления кожи в состав крема Supreme дополнительно входит сильный антивозрастной компонент - экстракт эдельвейса высокогорного, который защищает от УФ-излучения и стимулирует клеточную регенерацию.

Линия имеет чистый, прозрачный, полный жизненной энергии цветочно-водный запах со свежими нотами белых цветов и подчеркнутым характером розы и пиона.
 

Крем для коррекции морщин легкийКрем для коррекции морщин SOFT

Легкая тающая текстура крема идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.  Легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Это лучший ежедневный уход против динамических и статических морщин.

Новые революционные комплексы BTX-Tripeptine и Tissulage Tech работают в двух стратегических направлениях – расслабление и регенерация внеклеточного матрикса.

 

Крем для коррекции морщин насыщенныйКрем для коррекции морщин RICH

Нежная шелковистая текстура разработана для нормальной и сухой кожи. Отличается от легкого крема концентрацией активных компонентов и наличием в составе масла авокадо, делающего крем более насыщенным и питательным. Уход предназначен для коррекции динамических и статических морщин. В составе новые революционные комплексы BTX-Tripeptine и Tissulage Tech, которые работают в двух стратегических направлениях – расслабление и регенерация внеклеточного матрикса.

 

 

Крем для коррекции морщин SupremeКрем для коррекции морщин Supreme

Предназначен для очень сухой кожи и кожи, нуждающейся в дополнительном питании. Насыщенная текстура крема моментально снимает ощущение сухости и дискомфорта.  Крем предназначен для целевой аудитории с «дополнительными» потребностями, отличается от легкого и насыщенного крема не только усиленной концентрацией активных компонентов, но и наличием дополнительных активных веществ. Это сферические микрочастицы, которые функционируют словно резервуары для воды, благодаря чему кожа получает дополнительной глубокое увлажнение. Для защиты кожи от УФ-излучения, ее восстановления и стимуляцию клеточной регенерации в состав крема входит экстракт эдельвейса. Масло виноградных косточек, благотворно влияет на гидролипидную мантию кожи и витамин С – является мощным антиоксидантом.